个人简介:                 课程名称: 面向对象程序设计     主讲:朱战立

    1955年出生,男,1982年1月毕业于上海复旦大学计算机科学系,理学士。1997年曾作为访问学者在英国学习工作6个月。2001年评为西安石油大学教授。出版教材18本,其中一本为国家“十五”规划教材,发表论文30多篇。主持过6个学校的教学改革项目。主持的教学改革项目获省级教学成果二等奖一项、省级教学成果三等奖一项、校级教学成果特等奖两项。主持的数据结构课程为西安石油大学的精品课程。主持和参加过多项科研项目。为陕西省人工智能学会理事,陕西省计算机教育学会理事。

    

     
 
第一讲 第三章 类和对象1 第二讲 第三章 类和对象2
第三讲 第四章 友元和运算符重载 第四讲 第四章 友元和运算符重载
第五讲 第五章 继承1 第六讲 第五章 继承2
第七讲(第五章)继承3 第八讲 设计举例
第九讲 第六章 运行时的多态性和抽象类1 第十讲 第六章 运行时的多态性和抽象类2
   
   
   
     
 
 
 
基本信息:

姓名:朱战立  性别:男
    1955年出生,1982年1月毕业于上海复旦大学计算机科学系理学士。1997年曾作为访问学者在英国学习工作6个月。2001年评为西安石油大学教授。

 

     
   
技术支持 西安石油大学
地址:陕西省西安市电子二路东段18号(710065)